Acts & Facts, Und
Die Nachhaltigkeitsmesse Veggienale & FairGoods findet am 4./5. April jew. ab 10 Uhr zum 4. Mal im Nürnberger Ofenwerk, Klingenhofstr. 72, statt. „Wir wollen die Vielseitigkeit des grünen Lebens zeigen und was jeder beim täglichen Einkauf tun kann", kündigt Gründer und Geschäftsführer Daniel Sechert an. Das Spektrum reicht u.a. von Bio-Food, Upcycling, Ökostrom, Fairtrade, nachhaltigen Geldanlagen, E-Mobilität bis hin zu ethisch-korrekter Mode und Angeboten zur pflanzenbasierten, gesunden Ernährungs- und Lebensweise. Information und Aufklärung stehen dabei im Vordergrund", so Sechert weiter. Daher sind nicht nur „eingefleischte" Veganer und Ökos eingeladen, sondern auch die Menschen, die Nachhaltigkeit bisher eher als nachteiligen Kompromiss sehen. Im Rahmenprogramm sind rund 25 Aktionspunkte geplant, so etwa die Kochshows mit Avantgarde Koch Felix Blum (Peace Food). Ein Top-Highlight sind die Top-Referate von Fach- und seit kurzem auch Kochbuch-Autor Niko Rittenau („Vegan Klischee Adé"), der an beiden Messetagen live zu erleben ist und sich u.a. dem Thema "Cultered Meat" widmet.
Stand: 03.03.2020
Tel.: 0911 521 82 07
Fax: 0911 521 84 40
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!