Theater, Und
Selbstironie und Schlagfertigkeit gepaart mit Charme und Humor: Mit diesen Eigenschaften hat Sternekoch Alexander Herrmann das Publikum schnell auf seiner Seite. Der sympathische Franke verrät viele Tricks aus der Sterneküche, die auch am heimischen Herd funktionieren. Natürlich wird in den zwei Stunden nach Herzenslust gekocht: z.B. das perfekte Steak mit „Geling-Garantie", die beste Ente im Ganzen aus dem Ofen und Alexander Herrmanns Lieblingsgericht: das beste aller Fleischpflanzerl. Und er stellt uns die Typologie der Hobbyköche vor, die im Wesentlichen auf fünf Arten beruht: dem Poser, dem Rezeptsklaven, dem Banausen, dem panischen Laien und dem Klugscheißer. Marco Laufenberg steht Alexander Herrmann auf der Bühne als Vegetarier, witziger Gesprächspartner und Kameramann in einer Person zur Seite.
Stand: 12.04.2019
Tel.: 0911/231 - 80 00
Fax: 0911/231 - 80 16
Web: http://www.meistersingerhalle.nuernberg.de
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