„Worst of Chefkoch. Die Rezeptsammlung des Grauens", kommentiert von Lukas Diestel und Jonathan Löffelbein, 192 S., Goldmann Verlag, 9 Euro
Zunächst einmal: Lachen ist gesund. Der Körper wird gut durchblutet, es schüttet Glückshormone aus etc. ... rundum eine gute Sache. Und wir haben hier im Verlag gelacht, viel gelacht. Tränen gelacht. Denn zu „köstlich" sind die Beschreibungen und Geschichten rund um die – ja, schon absurd zu nennenden – Gerichte, die die beiden auf dem Portal Chefkoch.de gefunden haben. Sei es die Bier-Sahne-Suppe, oder der Hello Kitty-Gyros, das Ketchup-Ei oder die festliche Schnitzeltorte... Hunger ist halt doch nicht immer der beste Koch. Oder doch? Die Fotos zu den Rezepten tun ihr übriges... man sieht hier vor allem: nicht umsonst ist die „Food Fotografie" eine ganz eigenen Sparte, ja ein ganz eigener Berufsstand. Ein Glück, dass die beiden diese Köstlichkeiten in einer Leseshow live zum Besten geben – siehe Ankündigung hier im Heft. Guten Appetit!
sd
Stand: 11.12.2018
Für viele die beste Zeit ihres Lebens! Feiert mit Captain Jack und anderen Live-Acts bei der größten 90er/2000er-Party im Frankenland! Am 6.4. in der Kia Metropol Arena in Nürnberg.