Pünktlich zum Herbstbeginn kommen wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steakwochen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5, Nürnberg. Genießer:innen begeben sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das Chateaubriand vom „Silver Fern Farms" Prime Filet aus Neuseeland, das Tomahawk-Steak vom berühmten Chianina-Rind aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Auch unglaublich köstlich: Der US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Béarnaise auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano an frischen Kartoffel-Chips. Wer es noch fantasiereicher mag, kann sich für die „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien entscheiden – zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander. Auf der Speisekarte stehen darüber hinaus auch weiterhin klassische und neu interpretierte Fischgerichte und vegetarische Zubereitungen zur Auswahl. Um Tischreservierung wird gebeten.
Stand: 21.09.2023
Die erfolgreichsten Lieder der schönsten Disney Filme Disney in Concert: Believe in Magic am 11. Mai in der Arena in Nürnberg.