Acts & Facts
 

Steakwochen im Bardolino

Bardolino Chateaubriand

Pünktlich zum Herbstbeginn kommen wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steakwochen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5, Nürnberg. Genießer:innen begeben sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, das Chateaubriand vom „Silver Fern Farms" Prime Filet aus Neuseeland, das Tomahawk-Steak vom berühmten Chianina-Rind aus Italien sowie das argentinische Rinderfilet. Auch unglaublich köstlich: Der US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Béarnaise auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano an frischen Kartoffel-Chips. Wer es noch fantasiereicher mag, kann sich für die „Chuleta" vom Ibérico-Schwein aus Spanien entscheiden – zubereitet mit Zartbitterschokolade, Pfeffer und Koriander.  Auf der Speisekarte stehen darüber hinaus auch weiterhin klassische und neu interpretierte Fischgerichte und vegetarische Zubereitungen zur Auswahl. Um Tischreservierung wird gebeten.

Stand: 21.09.2023

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
            28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
heute / Vorschau

Video der Woche

Die erfolgreichsten Lieder der schönsten Disney Filme Disney in Concert: Believe in Magic am 11. Mai in der Arena in Nürnberg.

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen