Acts & Facts
 

Steak-Weltreise im Bardolino

Steak-Weltreise im Bardolino

Zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen argentinisches Rinderfilet vom Grill oder Tagliata vom argentinischen Roastbeef mit Rucola Tomaten, Parmesan und Balsamicoreduktion zu Genießerpreisen von 24 bzw. 21 Euro inklusive einer Beilage. Alle gegrillten Gerichte können auf Wunsch mit einer schmackhaften Sauce verfeinert werden. Wie wär's mit einer Steinpilz-Pfeffersauce, einer Gorgonzola-Birnensauce oder einer Lakritz-Rosinensauce? Am 2. Okt. geht's los und bis einschließlich 19. Nov. kann man sich auf eine kulinarische Weltreise begeben.  Zu entdecken gibt es viele weitere Premium-Fleischsorten aus aller Welt wie das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland sowie die Chuleta vom Ibérico-Schwein aus Spanien. Ein Highlight ist auch der Chef's US Beef Burger „by Bardolino" mit hausgemachter Sauce Bernaise und Ochsenherztomate auf geröstetem Toast, gratiniert mit Parmigiano Reggiano DOP und serviert mit frischen Kartoffel-Chips. Restaurant Bardolino ... wo Genießer zu Hause sind.

Stand: 24.09.2020

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

Januar / Februar
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
heute / Vorschau

Video der Woche

„Der Nussknacker“ mal anders: Im Rahmen des Projektes „Musical Chain“ des Baltic Sea Philharmonic gibt’s hier Nutty Christmas: auch im Januar noch schön.

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen