Acts & Facts
 

La Cucina Toscana genießen

Steak-Weltreise im Bardolino

Herbstzeit ist Genießerzeit! Im Anschluss an die „Steak-Weltreise" widmet sich das Team im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg ab dem  21. Nov. der toskanischen Küche: Geschmackvolle Gerichte zubereitet nach den traditionellen Rezepturen der toskanischen Provinzen, wie zum Beispiel getrüffeltes Kartoffelpüree mit Steinpilzen vom Grill, Pappardelle mit Wildschwein-Ragù und Maronen, „Cacciucco Livornese" – die berühmte Fischsuppe in der Terracottaschale, Kalbsmedaillons mit Spinat und Trüffel-Mascarponesauce, Rehrücken an Pflaumen-Brunellosauce mit Polenta sowie „Bitterissimo" Zartbitterschoko-Eiscreme an karamellisierter Orange und Cantuccini. Im Restaurant kann man gemütliche Herbstmomente verbringen und  bis zum 30. Dezember die Aromen einer der schmackhaftesten Gastronomien Italiens begleitet von saisonalen Zutaten wie Kürbis, weißen Alba- und schwarzen Perigord-Trüffeln genießen. Den Jahresabschluss kann man bei Bardolino mit einem köstlichen 4-Gänge-Silvestermenü krönen, welches bald online einsehbar ist unter

Stand: 07.11.2019

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
    24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen