Herbstzeit ist Genießerzeit! Im Anschluss an die „Steak-Weltreise" widmet sich das Team im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg ab dem 21. Nov. der toskanischen Küche: Geschmackvolle Gerichte zubereitet nach den traditionellen Rezepturen der toskanischen Provinzen, wie zum Beispiel getrüffeltes Kartoffelpüree mit Steinpilzen vom Grill, Pappardelle mit Wildschwein-Ragù und Maronen, „Cacciucco Livornese" – die berühmte Fischsuppe in der Terracottaschale, Kalbsmedaillons mit Spinat und Trüffel-Mascarponesauce, Rehrücken an Pflaumen-Brunellosauce mit Polenta sowie „Bitterissimo" Zartbitterschoko-Eiscreme an karamellisierter Orange und Cantuccini. Im Restaurant kann man gemütliche Herbstmomente verbringen und bis zum 30. Dezember die Aromen einer der schmackhaftesten Gastronomien Italiens begleitet von saisonalen Zutaten wie Kürbis, weißen Alba- und schwarzen Perigord-Trüffeln genießen. Den Jahresabschluss kann man bei Bardolino mit einem köstlichen 4-Gänge-Silvestermenü krönen, welches bald online einsehbar ist unter
Stand: 07.11.2019
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!