Acts & Facts
 

Steak-Weltreise im Bardolino

Steak-Weltreise im Bardolino

Pünktlich zur Herbstzeit kommen im Bardolino, Humboldtstr. 3-5 in Nürnberg, wieder alle Fleisch-Liebhaber in den Genuss der Steak-Wochen: Auf der Saisonkarte stehen Roastbeef vom toskanischen Weiderind oder argentinisches Rinderfilet vom Grill zu Genießerpreisen von 19 bzw. 22 Euro inklusive einer Beilage – auf Wunsch verfeinert mit einer schmackhaften Sauce. Wie wär's mit einer würzig-süßlichen Gorgonzola-Birnensauce, einer aromatischen Lakritz-Rosinensauce oder einer nussig-pikanten Steinpilz-Pfeffersauce? Am 5. Oktober geht's los. Bis einschließlich 20. November kann man sich auf eine kulinarische Weltreise mit vielen weiteren Premium-Fleischsorten aus aller Welt begeben: Das Chateaubriand vom Charolais-Rinderfilet aus Frankreich, die berühmte Bistecca alla Fiorentina (T-Bone Steak) aus Italien, das „Silver Fern Farms" Prime Steer Filet aus Neuseeland sowie der Chef's US Beef Burger locken zum Genuss.
Besonderes Highlight ist das Chuleta de Ibérico (Karree) aus Spanien. Das Ibérico-Schwein, das aufgrund seiner schwarzen Hufe auch „Pata Negra" genannt wird, lebt freilaufend in den Eichelwäldern Spaniens. Das Fleisch hat ein nussiges Aroma, ist von feinen Fettäderchen durchzogen und dadurch saftig und zart. Hier sind Genießer zuhause!

Stand: 03.10.2019

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen