Acts & Facts
 

Neues Küchenkonzept bei Noodle & Rice

Noodle & Rice

Der kreative Kopf der Küche ist wieder zurück im Noodle & Rice, Pirckheimerstraße 68 in Nürnberg - Ngo Tri Hung übernimmt wieder das Küchenzepter und macht aus dem Noodle & Rice "a modern Panasian Sushibar". Seit 1. Aug. wird die Küche wieder auf höchste Qualität und Innovation getrimmt und man will den verlorenen Kredit bei den Gästen wieder gewinnen. Das neue Konzept sieht eine Kombination aus vietnamesischer und japanischer Küche vor. Zwei neue Schwerpunkte wird es geben:  der Teppanjaki Grill mit Tintenfisch, Meeresfrüchte, Steaks oder Hühnchen und Creativ Sushi - da liegen dann Kreationen wie Torico, Tomoco, Avomango, Green Dragon oder California Tobico auf dem Teller. Vietnamesische Nudelgerichte, beliebig zusammenstellbar und viele vegetarische Gerichte schaffen eine kulinarische Vielfalt. Vom Vorgänger bleibt nur das Thai Curry - auch da wieder in der Qualität, die man früher gewohnt war. Derzeit bekommt die Speisenkarte den letzten Schliff und es wird spezielle Mittagsangebote geben, die auch im Take Away verfügbar sind. Ein Lieferservice wird es auch im Internet unter dem Stichwort "bababar" geben. Also mal wieder eine innovative Küche ausprobieren.    

Stand: 09.09.2018

Bilder

Weitere Beiträge in dieser Rubrik

Termine

April / Mai
Mo Di Mi Do Fr Sa So
        19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 01 02 03 04 05
06 07 08 09 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
heute / Vorschau

Video der Woche

Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!

myDoppelpunkt

Bitte beachten sie unsere Datenschutzbestimmungen

Verlosungen