Gutmann
Bayernstr. 150
90478  Nürnberg

Theater

Klaus Karl-Kraus: "Kerwa-Gschmarri", Franken-Comedy

Klaus Karl Kraus

Klaus Karl-Kraus

Was gibt's denn schöneres, als auf anner Bierbank unter einem Blätterdach, vor aaner frisch eigschenda Mass Bier zu hoggn und über Gott und die Welt zu schmarrn?! Wenn's sei muß, leffst mit der „Fämilie" nu zu die Karusell. Und dann hoggsd di endli widder hi zu deiner Mass. Denkst zurück an deine erschte Brunft auf der Kerwa. Und Schluck für Schluck erlebst du die fränkischen Suff-Stufn: Seier, Dambers, Qualm, Durchblicker. In seinem Kabarett-Programm "Kerwa-Gschmarri" zeigt Klaus Karl-Kraus die Fränkische Kerwa, wie mer se no nie gsehn ham! Und des Beste: des verstehna net bloß Aboridschinell.

Stand: 03.03.2017

Veranstaltungsort

Bayernstr. 150
90478  Nürnberg


Tel.: 0911-9 88 18 77 10
Web: www.gutmann-am-dutzendteich.de

 
  • Tipps in der Umgebung

  • 0.93 km
    Tang
    Regensburger Str. 322
    90480 Nürnberg
  • 1.05 km
    Zabo Linde
    Zerzabelshofer Hauptstr. 28
    90480 Nürnberg
  • 1.15 km
    Valznerweiher Inselrestaurant
    Valznerweiherstr. 111
    90480 Nürnberg

Termine

August / September
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 01 02 03
04 05 06 07 08 09 10
11 12 13 14 15 16 17
heute / Vorschau

Video der Woche

Schon bald ist es Zeit eine wohlverdiente Sommerpause. Übrigens: Mungo Jerry kommt 2018 nach Nürnberg! Wir halten euch auf dem Laufenden...

myDoppelpunkt

Gastro-Tipps

- Anzeigen -
Brown Sugar:
Feiere Deinen Geburtstag im Sugar und du erhältst 10% Rabatt auf alle Getränke
Balazzo Brozzi:
An Sonn- und Feiertagen lockt von 9 bis 14 Uhr das spektakuläre Frühstücksbuffet
Andalusischer HUND Fürth:
Cocktail Happy Hour: täglich
17.00 -20.00 h und ab 23.00 h bis zum Ende Montags: Tapas für nur 3,50 €
Chillis, Fürth/Nürnberg/ Erlangen/Herzogenaurach:
Hier gibt es alles, was scharf und feurig ist.
Happy Hour: Cocktails 1/2 Preis 17-19:00h
ab 22:30 alle Cocktails nur 4,90
Yoghurt Bar Erlangen:
Die leckersten Suppen in Erlangen...

 

Newsletter