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10 Jahre DelikatEssen

Delikatessen

Auch diese Runde ist bei DelikatEssen, Weinmarkt 14 in Nürnberg wieder pickepacke voll mit leckeren und anregenden Themenvorschlägen, delikat zu essen und zu trinken. Los geht's mit Trinken, wenn sich schon beinahe Frühlingsgefühle einstellen, darf es auch etwas spritzig sein - Am Sa. 17. März wird ein alkoholfreier Secco vorgestellt, den man mal probieren muss. Voll ins Rot geht es am Sa. 24. März - wenn es heißt: "Tomate, Tomate, Tomate" - und das Tomate nicht gleich Tomate ist, lässt sich am einfachsten erschmecken, denn da erschließt sich die gesamte Bandbreite der Tomate. Wechseln wir die Farbe am Sa. 31. März von rot ins gelb und können dabei den Eierlikör mal ganz anders erfahren - z.B. wie wäre es mit einem "Orangen-Eier-Creme-Likör" - klingt auf jeden Fall mal verdammt lecker. Jetzt wird das Kaliber gewechselt, am Sa. 7. April nix Likör sondern Gin. Und wo Gin ist, ist Tonic nicht weit - alle Tonics sind offen zum probieren und die Ginauswahl startet klassisch mit London Dry über mediterrane Sorten, Vertreter des New Western Style und fassgelagerte Gin-Spezialitäten. Da ist garantiert für jeden Geschmack was dabei. Und zum Schluß wird's nochmal saumäßig am Sa. 14. April - da liegt dann was "vom Eichelschwein" - lassen sie sich überraschen - alle Verköstigungen finden in der Zeit von 11 bis 16 Uhr statt - vorbeischauen lohnt.      

Stand: 10.03.2018

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