Das kann ja ein gepfefferter Grill-Sommer werden - wo doch DelikatEssen, Weinmarkt 14 in Nürnberg der Genussbotschafter der Spicebar Gewürzküche ist, und mit einem unglaublichen vielfältiges Gewürzangebot aufwartet - hier ein Vorgeschmack: Cumeo Pfeffer aus Nepal, Kampot Pfeffer schwarz, rot, weiß, lang und fermentiert, Pfefferraritäten die das Steak perfekt machen: Andaliman, Ashanti, Voatsiperriferry, Kubebenpfeffer und wilden Assam Pfeffer. Es geht noch weiter, Grillgewürze und -Pfeffer wie Kirsch-Kola, Max & Moritz, Glorreiche Halunken, smoky BBQ, - Rubs wie Zauberstaub oder Chicken Cocoarana. Empfehlenswert auch das Saucenangebot von Herr Edelmann, z.B. Spicy Mango mit 80% Fruchtanteil!. Selbstverständlich dürfen die BBQ Gewürze von Ingo Holland aus Klingenberg nicht fehlen. Abgerundet wird das beinahe grenzenlose Angebot, dass es so wohl nur bei DelikatEssen gibt, mit den Saucen, Ajolis, Ketchups und Chutneys von Stonewall Kitchen aus Maine. Was man unbedingt probieren sollte: Curry Ketchup oder Trüffel Ketchup sowie Ajoli Habanero Mango oder Ajoli Trüffel von Stonewall Kitchen. Grandios für alle die ohne Kohle Grillen: über Buchenholz geräuchertes Olivenöl aus Spanien. Zum Grillen gehört aber auch der richtige Drink. Die Empfehlung: Spanische Vermut Kultur – Vermut BCN, temperamentvoller Vermut mit Kraft und Ausdruck aus Barcelona, (DelikatEssen ist Ambassador der Marke „BCN"). Pur, auf Eis mit einer Orangenscheibe. Der überraschend andere Sommerdrink - "Portonic Rosé" - der perfekte Partner Port Rosé (Eigenimport von Oscar Quevedo) & Tonic = Porttonic Rosé – erfrischend fruchtig. Wer es ein wenig nüchterner haben will - Alkoholfreie Seccos von Peter van Nahmen wie z.B. Apfel-Quitte, vom Apfelgut Clostermann „Apfel-Rose" oder die Bio Holunder Zitronen Limonade..
Stand: 09.07.2017
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!