Die Herangehensweise in der Bierhalle ist einfach, sagt Fabian Faßmann, der Dritte im Team bei der Boeheim Bierhalle. Brunnengasse 11 in Nürnberg. Außergewöhnliches Barbecue, gegrillt mit Respekt für den Prozess des Smokens und den Geschmack, logisch, dass da das eigene Boeheim Bier, in kleinen Mengen von Hand gebraut, dazu serviert wird. Die Karte bietet neben den Klassikern des Barbecues wie St. Louis Style Ribs und 18 Stunden lang gesmoketem Beef Brisket auch einige Specials für Vegetarier. Mittags gibt es als Besonderheit unter anderem auch ein vietnamesisches Banh-Mi Sandwich mit 13 Stunden lang gesmoketem Pulled Pork. Gezapft wird, genauso wie in der Boeheim Bar, Klaragasse 11 in Nürnberg, aus dem goldenen Boeheim Bieraltar. Es fließen die Klassiker wie Boeheim Hell, Boeheim India Pale Ale und das Boeheim Spezial. Demnächst soll es auch ein speziell gebrautes Pils im Ausschank geben. Dazu gibt es ein wechselndes Bier der Woche, immer von einer kleinen Brauerei aus der Region. Ein weiteres Detail in der Bierhalle sind die Schwenkhähne aus Prag, die unverständlicherweise aus der Mode gekommen sind, aber hier ihre Renaissance feiern. Die alten Hähne geben dem Bier einen besonders nassen, besseren Schaum. So will das Betreibertrio mit der Boeheim Bierhalle das Konzept der klassisch-fränkischen Brauereiwirtschaft neu aufgreifen, und eine Location für Liebhaber von Slow Smoked Barbecue und spannenden Bieren etablieren. Geöffnet von Dienstag bis Sonntag ab 12 Uhr
Stand: 11.03.2017
Am 25.4. verbindet Mine im E-Werk vielfältige Einflüsse mit verschiedenen Sounds und Instrumenten – Alles außer langweilig!